Home > 官方资讯 > 2017中国(上海)国际乐器展览会:布鲁克三点要闻 精彩回顾

2017中国(上海)国际乐器展览会:布鲁克三点要闻 精彩回顾

布鲁克上海展 三点要闻 精彩回顾
 
2017中国(上海)国际乐器展览会完满结束,回顾一下上海展的情况。
(一)
上海展第一天,开馆不久中国最资深音乐平台吉他中国CEO-姜伟莅临参观指导,交流了今年上海展乐器界的盛况,给予了不少宝贵意见。

 
 
见到万张陌生的脸充满着热情,万个和谐的笑容让彼此更加亲近,慢慢前进的人群链接着对音乐热衷的心!

 

 
展会上有很多款新品首次亮相,潮流的时尚外观,扎实的工艺设计,在很多吉他爱好者面前绽放着赏心悦目的一面。
感谢新老朋友对布鲁克的支持,见到很多热衷于音乐,热衷于吉他的新老朋友,也遇到很多国际友人特意前来试弹





 
(二)
展会第二天,这次上海国际乐器展还迎来CCTV《匠心》栏目过来采访,《匠心》栏目是一档大型电视纪实类节目。通过访谈和外景拍摄两种形式刻画大国工匠、匠心传世。讲述创新传统技艺、传承工匠精神的匠心故事。



布鲁克为乐手打造最高性价比乐器品牌的初衷,一直以服务乐手为出发点。布鲁克推崇高品质的生活,不只是做琴,我们更愿意将艺术融入生活,感悟人生,感受正能量。 匠心细作,不负所托。Your Dream, My Soul ! 因为用心,布鲁克定将不负众望。

接下来这一位美女博士,大家有关注布鲁克公众号的都知道是谁吧,相信不少人也学习过白桦树娃娃的吉他视频教学,布鲁克公众号陆续会有这一位美女博士的吉他教学,请大家留意哦!
 

 
唱吧红人郑可心老师,现场演奏各种经典曲目,引来很多参展朋友前来观看。

 

 
(三)
展会第三天下午迎来了世界顶级制琴大师sugita kenji亲临乐手时代展区现场,sugita kenji 杉田建司是日本最有名的制琴师之一,押尾很多曲目的录音及现场用琴都出自sugita kenji大师之手,喜欢日系指弹的应该知道伍伍慧,伍伍慧用的就是用杉田建司所做的琴,还有奏帆等吉他大师。
这次展会有幸遇到杉田健司先生,布鲁克创始人还与杉田建司讨论了一番有关吉他的设计与制作等学术话题。
杉田建司大师的制琴技术毋庸置疑,非常顶级,弹奏感受震撼。杉田建司手里拿着的是布鲁克全新一代的指弹利器K66,非常专注地研究布鲁克的材质,手感,音色,无一不体现匠人精神的专注。
 






杉田建司大师的制琴技术毋庸置疑,非常顶级,弹奏感受震撼。杉田建司手里拿着的是布鲁克全新一代的指弹利器K66,非常专注地研究布鲁克的材质,手感,音色,无一不体现匠人精神的专注。
杉田建司大师并试弹了布鲁克全新一代的指弹利器K66。



这次上海展可谓学术风云,小编还遇到一位老爷爷,觉得手感音质很好,就带了一群老爷爷特意过来试弹,学习真的是一个永恒的主题,不论是哪个人,只要停止了学习,也就停止了前进的脚步,让小编真的觉得学无止境,有心学,无论到了哪种年纪都能学好吉他或者做好每一件事。

 

 
 
靠谱吉他莅临交流,专注吉他教学、交流、分享的网络平台。以视频教学、视频演奏为主要表现形式,以微信公众号为琴友聚合载体,为琴友提供吉他教学、吉他演奏欣赏、原创音乐交流、网络培训课程等全方面的服务,相信不少在学习吉他的朋友都看过靠谱吉他的教学。


 
悦音之音小君老师,莅临布鲁克展区,与美女乐手现场演奏,带给吉他爱好者,唯美的感官体验。
 

 
展会最后一天刚开馆不久,乐手时代展区再次引爆全场,世界顶级制琴大师sugita kenji杉田建司再次亲临乐手时代展区现场,
并带上日本最大的吉他连锁商店老板武田雅史(海豚吉他),著名指弹演奏家伍伍慧是旗下工作人员,
两位大师试弹了布鲁克S25及乐手时代品牌吉他,给予了布鲁克扎实的评价!

 



 

布鲁克创始人与两位大师继续昨日话题,深入讨论研究了一系列有关吉他的设计与制作的精髓,为公司产品提供了诸多宝贵的建议和指导,受益匪浅。
 
回顾上海展乐手时代展区现场这几天,吉他界前来参观交流的领导,国内外吉他大师,各地区经销商,和热情可爱的吉他爱好者的莅临,对乐手时代产品工艺与艺术,其完美音色和手感,打造最高性价比的吉他,给予了一致肯定与赞同,尤为重要的是,得到了更多更直观更贴切的乐手们和吉他爱好者最宝贵的建议,这一点尤为获益。
 
热情是我们做好任何工作的关键,没有对工作的极大热情、兴趣和专注,就很难做出大的成绩。对工作热情就意味着一如既往的坚持对工作的全身心投入,这是我们布鲁克对做吉他和对待吉他爱好者永恒不变的态度。
 

 
 
2017中国(上海)国际乐器展览会,已到尾声,天下无不散之筵席,错过了这次相会的朋友,可以添加留意我们公众号,更多咨询与消息,及时发布。
乐手时代及布鲁克非常感谢大家莅临参观指导,因为有您们的支持和关注,我们将更加用心地制琴,布鲁克一直以服务乐手为出发点,为乐手打造最高性价比乐器品牌。